Petitchef

Pane ai funghi porcini

Altro
4 porzioni
15 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere i porcini per 10-15 minuti, in una casseruola con due cucchiai di olio e l'aglio.
    Sciogliere il lievito nell' acqua, mettere tutti gli ingredienti (tranne il semolino) in una ciotola per impastare, e amalgamare bene tutto. Mettere in una ciotola e far lievitare fino al raddoppio.
  • Cospargere un telo con il semolino e versare sopra l'impasto, cospargere l'impasto con la semola, coprire con il telo e con una ciotola e far lievitare di nuovo per circa un'ora.
    Con l'aiuto del telo, rovesciare l'impasto in una teglia, coprire, ed infornare a 200° per circa 40 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane alla segale con la macchina del pane
Pane alla segale con la macchina del pane
2 porzioni
1 ora
facile
3.8 / 5
Ricetta Pane bianco con la macchina del pane
Pane bianco con la macchina del pane
8 porzioni
3 ore
media
4.1 / 5
Ricetta Pane per bagel - ricetta impasto
Pane per bagel - ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pane veloce senza lievito - soda bread
Pane veloce senza lievito - soda bread
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
State già trovando la zucca dal fruttivendolo?
Vota