Pasticcio di zucca e funghi porcini

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Pasticcio di Zucca e funghi porcini
Portata principale
facile
50 min
442 Kcal

Devo dire che è venuto un piatto molto buono e saporito!

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.51 (1.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliare a pezzetti la zucca e unitela in casseruola alla cipolla a fettine,soffritta precedentemente con 2 cucchiai d'olio.
  • Unite anche il latte e 1/2 bicchiere d'acqua. Salate e cuocete fino a rendere la zucca morbida.
  • Riducete tutto in purea e unite 50g di parmigiano, la noce moscata, sale e pepe.
  • Affettate i porcini e saltateli per pochi minuti con 2 cucchiai d'olio e l'aglio.
  • Eliminate l'aglio e amalgamateli alla zucca. Imburrate una pirofila.
  • Prendete un foglio di pasta fresca e ponete un primo strato di pasta e uno di ripieno, poi altri strati a piacere alternati.
  • Chiudete con uno strato di pasta e spennellate con il burro fuso, cospargete con il parmigiano rimasto e cuocere in forno a 200°C per circa 20 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 442Kcal
  • Carboidrati: 21.4g
  • Lipidi: 31.6g
  • Grassi saturi: 11g
  • Proteine: 16.6g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
--debby-

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