Pasticcio di zucca e funghi porcini
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Devo dire che è venuto un piatto molto buono e saporito!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.51Euros€ (1.13€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliare a pezzetti la zucca e unitela in casseruola alla cipolla a fettine,soffritta precedentemente con 2 cucchiai d'olio.
- Unite anche il latte e 1/2 bicchiere d'acqua. Salate e cuocete fino a rendere la zucca morbida.
- Riducete tutto in purea e unite 50g di parmigiano, la noce moscata, sale e pepe.
- Affettate i porcini e saltateli per pochi minuti con 2 cucchiai d'olio e l'aglio.
- Eliminate l'aglio e amalgamateli alla zucca. Imburrate una pirofila.
- Prendete un foglio di pasta fresca e ponete un primo strato di pasta e uno di ripieno, poi altri strati a piacere alternati.
- Chiudete con uno strato di pasta e spennellate con il burro fuso, cospargete con il parmigiano rimasto e cuocere in forno a 200°C per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 442Kcal
- Carboidrati: 21.4g
- Lipidi: 31.6g
- Grassi saturi: 11g
- Proteine: 16.6g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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