Fusilli con zucchine, salmone e pistacchi

Ideale per un pranzo leggero. Provate subito questa deliziosa ricetta!
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.74Euros€ (2.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Mentre l'acqua della pasta è sul fuoco, si grattugiano le zucchine con la grattugia a fori grandi e si fa rosolare lo spicchio di aglio a pezzetti in un po' di olio, in una padella capiente, che si usera' poi per saltare la pasta nel condimento, una volta cotta.
- Poi si aggiungono i pistacchi tritati. Quando si sono un po' tostati, si aggiungono le zucchine e quando queste sono quasi cotte, il salmone fatto a pezzetti e si sala
- Per amalgamare il condimento ho aggiunto i due cucchiai abbondanti di yogurt e un po' di acqua di cottura della pasta.
- Si scola la pasta al dente e si salta un po' nella padella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 446Kcal
- Carboidrati: 54.9g
- Lipidi: 12.2g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 24.2g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (319g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
C
cinziacinzia75
Non male, l'ho provata anche con i gamberetti perché il salmone copriva troppo il sapore degli altri ingredienti e secondo me, per il mio gusto, è meglio.
Ho cucinato questa ricetta
G
Grazia13
Originale veloce e buona
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Solo leggerla ho fameeee

patuscha
Muy rica y facil
Vota questa ricetta