Fusilli con zucchine, salmone e pistacchi

Fusilli con zucchine, salmone e pistacchi
Portata principale
media
30 min
446 Kcal

Ideale per un pranzo leggero. Provate subito questa deliziosa ricetta!

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.74 (2.43€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Mentre l'acqua della pasta è sul fuoco, si grattugiano le zucchine con la grattugia a fori grandi e si fa rosolare lo spicchio di aglio a pezzetti in un po' di olio, in una padella capiente, che si usera' poi per saltare la pasta nel condimento, una volta cotta.
  • Poi si aggiungono i pistacchi tritati. Quando si sono un po' tostati, si aggiungono le zucchine e quando queste sono quasi cotte, il salmone fatto a pezzetti e si sala
  • Per amalgamare il condimento ho aggiunto i due cucchiai abbondanti di yogurt e un po' di acqua di cottura della pasta.
  • Si scola la pasta al dente e si salta un po' nella padella.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 446Kcal
  • Carboidrati: 54.9g
  • Lipidi: 12.2g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 24.2g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (319g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
HappyGaiaHappyGaia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

cinziacinzia75

Non male, l'ho provata anche con i gamberetti perché il salmone copriva troppo il sapore degli altri ingredienti e secondo me, per il mio gusto, è meglio.

Ho cucinato questa ricetta
abuso

Grazia13

Originale veloce e buona

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Solo leggerla ho fameeee

abuso
patuscha

patuscha

Muy rica y facil

abuso