Petitchef

Fusilli con zucchine, salmone e pistacchi

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
media
Ideale per un pranzo leggero. Provate subito questa deliziosa ricetta!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
320 g di pasta


120 g di salmone affumicato a fette

una manciata abbondante di pistacchi

2 cucchiai di yogurt bianco

Olio evo

Uno spicchio di aglio

Preparazione

  • Mentre l'acqua della pasta è sul fuoco, si grattugiano le zucchine con la grattugia a fori grandi e si fa rosolare lo spicchio di aglio a pezzetti in un po' di olio, in una padella capiente, che si usera' poi per saltare la pasta nel condimento, una volta cotta.
  • Poi si aggiungono i pistacchi tritati. Quando si sono un po' tostati, si aggiungono le zucchine e quando queste sono quasi cotte, il salmone fatto a pezzetti e si sala
  • Per amalgamare il condimento ho aggiunto i due cucchiai abbondanti di yogurt e un po' di acqua di cottura della pasta.
  • Si scola la pasta al dente e si salta un po' nella padella.

Domande:




Commenti dei membri:

Grazia13, 20/07/2016

Originale veloce e buona

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
28/05/2015

Solo leggerla ho fameeee

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 28/05/2015

Muy rica y facil

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneCosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voiRicette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voiPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota