Frittata di zucchine trombetta

Frittata di zucchine trombetta
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili. Pulite la scalogna, tritatela grossolanamente e fatela appassire in una padella con poco olio extravergine.
  • Aggiungete le zucchine e il mezzo bicchiere d'acqua e fate cuocere a fuoco medio per una decina di minuti, scoperte e rigirandole ogni tanto. Se vedete che si asciugano troppo aggiungete ancora acqua, poca alla volta perchè non ne deve rimanere quando unirete le uova.
  • Sbattete le uova e aggiungete il pecorino grattuggiato, il pepe e la noce moscata e poco sale. Quando le zucchine saranno quasi cotte unite le uova e proseguite la cottura. Dopo qualche minuto rigirato la frittata.

Vota questa ricetta

TTati77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: