Petitchef

FRITTATA CON PORRI E ZUCCHINE

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
171 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.34 (0.67€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire il porro, eliminando la parte più esterna verde e la base, affettarlo sottilmente e farlo appassire in un tegame con poco olio a fiamma bassa.
  • Pulire la zucchina ed affettarla altrettanto sottilmente, unirla ai porri e salare. Lasciarli appassire e, a cottura ultimata delle verdure, unire le uova sbattute a parte, il minimo necessario affinché tuorli ed albume si mescolino.
  • Cotto un lato della frittata voltare, aiutandosi con un piatto, e lasciar cuocere anche l?altro lato, terminando la cottura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (221g)
Calorie: 171Kcal
  • Carboidrati: 3.4g
  • Lipidi: 13.2g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 8.1g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota