Petitchef

Frittata colorata di zucchine e carote

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Facciamo sbiondire le cipolle, aggiungiamo le carote e le zucchine a fettine in una padella e facciamo soffriggere per una ventina di minuti.
  • Intanto sbattiamo le uova, con il latte, la sottiletta e aggiungiamo le verdure. Mettiamo tutto in padella e cuociamo la frittata.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette?

Ultimi articoli

Cosa rivelano le unghie sulla vostra salute: segni e cure essenziali! Cosa rivelano le unghie sulla vostra salute: segni e cure essenziali! Attenzione alla plastica! Piatti e bicchieri: una minaccia invisibile per la tua salute. Attenzione alla plastica! Piatti e bicchieri: una minaccia invisibile per la tua salute. Prima o dopo l'allenamento? Il momento giusto per mangiare e bere ti sorprenderà Prima o dopo l'allenamento? Il momento giusto per mangiare e bere ti sorprenderà

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota