Frittata con erbette e zucchine

Portata principale
facile
50 min

Un altro modo per preparare la frittata di zucchine. In questa ricetta è stato aggiunto anche un po' di porro per dare ancora più gusto al piatto, se non l'avete a disposizione potete sostituirlo con la cipolla

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliare finemente il porro e tritare le erbe aromatiche.
  • Grattuggiare le zucchine con una grattugia a fori larghi. Sbattere le uova con sale e pepe e unire la sottiletta in pezzetti.
  • In una padella rosolare il porro e unire le zucchine, aggiustare sale e pepe e cuocerle per circa 5 minuti. Lasciare intiepidire.
  • Quindi unire al composto di uova e amalgamare bene. Unire le erbe aromatiche e rivestire uno stampo rotondo con carta da forno bagnata e strizzata.
  • Versarvi il composto e cuocere la frittata in forno a 200 ° C per 20 minuti circa. Sfornare e servire.

Vota questa ricetta

i dolci di lauraI dolci di laura

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: