Frittata con erbette e zucchine
Un altro modo per preparare la frittata di zucchine. In questa ricetta è stato aggiunto anche un po' di porro per dare ancora più gusto al piatto, se non l'avete a disposizione potete sostituirlo con la cipolla
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliare finemente il porro e tritare le erbe aromatiche.
- Grattuggiare le zucchine con una grattugia a fori larghi. Sbattere le uova con sale e pepe e unire la sottiletta in pezzetti.
- In una padella rosolare il porro e unire le zucchine, aggiustare sale e pepe e cuocerle per circa 5 minuti. Lasciare intiepidire.
- Quindi unire al composto di uova e amalgamare bene. Unire le erbe aromatiche e rivestire uno stampo rotondo con carta da forno bagnata e strizzata.
- Versarvi il composto e cuocere la frittata in forno a 200 ° C per 20 minuti circa. Sfornare e servire.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta