Serata con montalbano e sarde a beccafico

Cercando di replicare questo piatto è davvero delizioso.
Ingredienti
4
Costo stimato: 29.07Euros€ (7.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Pulire le sarde togliendo la testa, aprirle a libro e togliere l'osso. Lavare bene e asciugare bene.
- Vai al mix pane con metà della scorza d'arancia (solo la parte gialla) e semi di finocchio.
- Aggiungere il parmigiano, succo d'arancia spemuta, un po 'di olio extra vergine di oliva, uva passa ammollata e pinoli tostati in una padella. Condire con sale e mettere un po 'di ripieno su sardine aperte e rotolare ermeticamente.
- Metterli in una pirofila vicino vicino a dove si mette un po 'di olio. Hold on tight tra loro interponendo un paio di foglie di alloro.
- Leggermente salata.
Versare un bicchiere di vino bianco secco e olio d'oliva un po 'di olio extra vergine di oliva. - Coprire la teglia con un foglio di alluminio e mettere in forno preriscaldato a 200 gradi.
- Dopo 10 min. Scoperto e cuocere 20-30 min. Togliere la padella e lasciate riposare 5-10 minuti. prima di servire silvia che sogna di un emiliano Sicilia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1471Kcal
- Carboidrati: 31g
- Lipidi: 80.4g
- Grassi saturi: 20.3g
- Proteine: 143.2g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 12.9g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (680g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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