Petitchef

Serata con montalbano e sarde a beccafico

Portata principale
4 porzioni
15 min
40 min
facile
Cercando di replicare questo piatto è davvero delizioso.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 kg di sardine

1 arancia pagnotta bioun

Pane dolce o pane

Una manciata di uvetta ammollata

70 g noci di pino

1/2 cucchiaio di semi di finocchio

1/2 tazza di parmigiano grattugiato

1 bicchiere di vino bianco seccosale qbolio evo

Preparazione

  • Pulire le sarde togliendo la testa, aprirle a libro e togliere l'osso. Lavare bene e asciugare bene.
  • Vai al mix pane con metà della scorza d'arancia (solo la parte gialla) e semi di finocchio.
  • Aggiungere il parmigiano, succo d'arancia spemuta, un po 'di olio extra vergine di oliva, uva passa ammollata e pinoli tostati in una padella. Condire con sale e mettere un po 'di ripieno su sardine aperte e rotolare ermeticamente.
  • Metterli in una pirofila vicino vicino a dove si mette un po 'di olio. Hold on tight tra loro interponendo un paio di foglie di alloro.
  • Leggermente salata.
    Versare un bicchiere di vino bianco secco e olio d'oliva un po 'di olio extra vergine di oliva.
  • Coprire la teglia con un foglio di alluminio e mettere in forno preriscaldato a 200 gradi.
  • Dopo 10 min. Scoperto e cuocere 20-30 min. Togliere la padella e lasciate riposare 5-10 minuti. prima di servire silvia che sogna di un emiliano Sicilia.

Domande:




Commenti dei membri:

04/12/2016

Copiata e tradotta da culo

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