Zuccotto con panna e fragole per una serata indimenticabile...

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Dessert
facile
1 h 10 m
766 Kcal

Ingredienti

4

per la farcia:

Costo stimato: 4.57 (1.14€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Separate i tuorli con le chiare, montate quest'ultime a neve ben ferma,a parte unite i tuorli con lo zucchero e mescolate fino ad ottenere una crema spumosa, aggiungete la farina setacciata con il lievito, aggiungete le chiare montate e amalgamate dall'alto verso il basso, per non farle smontare. Imburrate e infarinate una teglia da forno e cuocete a 160° per circa 40 minuti.
  • Lavate le fragole e tagliatele a pezzetti, irroratele con 1 cucchiaio di zucchero e mettetele da parte. Unire lo zucchero alla panna e montate a neve. Aggiungete le fragole e le mandorle e amalgamate con una spatola.
  • Prendete uno stampo da zuccotto e foderatela con pellicola lasciando le estremità più lunghe.
  • Affettate il pan di spagna a strisce sottili circa mezzo centimetro e foderate l'interno della ciotola.
  • Con una bagna formata da fragolino acqua e liquore a scelta, imbevete il pan di spagna. Versate il composto di panna e livellatelo copritela con altre strisce di pan di spagna, imbevete quest'ultime con altra bagna e ricoprite con la pellicola.
  • Mettete in frigo per almeno 6 ore. Prendete la ciotola, aprite la pellicola e capovolgetela con un piatto, togliete la ciotola. Ricoprite lo zuccotto con la panna montata.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 766Kcal
  • Carboidrati: 98.6g
  • Lipidi: 33.7g
  • Grassi saturi: 13.6g
  • Proteine: 13.6g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 64.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Vegetariano
PPatry

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