Zippuasa-zeppole sarde

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura1 ora
- Mettere la farina nella terrina, aggiungere ala patata schiacciata.
Scaldare il latte e con questo impastare la farina. Aggiungere la scorza grattugiata del limone e delle arance e il succo di queste ultime, lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e consistente. Trasferire l'impsto su un piano di lavoro e lavorarlo energicamente; incorporare,sempre lavorando, le uova uno alla volta. Lavorare l'impasto per circa un'ora con molta energia. Rimettere l'impasto nella terrina.Sciogliere il lievito nella rimanenza del latte tiepido e unirlo all'impasto assieme al liquore e allo zafferano. Lavorare ancora un po' e lasciar lievitare. La pasta è pronta quando avrà raddoppiato il suo volume.
Formare le ciambelline con le mani inumidite nel latte e friggerle nell'olio bollente fino a quando non risulteranno dorate. Far rotolare le frittelle nello zucchero e servirle calde o tiepide.
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Commenti
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anonymous
Boneee!!!!
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