Sarde ai profumi della macchia, pomidoro e una sorta d?acqua pazza

vota adesso
Sarde ai profumi della macchia, pomidoro e una sorta d?acqua pazza
Portata principale
facile
40 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Deponi le sardone a raggera nello stampo, e aromatizza con quello che trovi nella macchia: timo, mirto, lentisco, cisto, rosmarino, salvia. Poi l’aglio, e una sottilissima Giuliana di scalogno, a spaglio. Completa con gli spicchietti di pomidoro molto maturi, eviscerati e puliti.
  • Puoi finire la preparazione con un bicchiere d’acqua pazza: cioè metà acqua e metà vino bianco, a fare da fondo. Pochi cristalli di sale grosso, un giro d’olio e puoi mandare al forno medio (150°) per 25 minuti.

Vota questa ricetta

A appunti digòla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: