Coste gratinate supervelocissime!

Portata principale
facile
25 min

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Ho lavato e sgocciolato la parte bianca delle coste,
    mettendole in una pirofila adatta alla cottura al micronde con una girata d'olio sopra.
    Poi ho sciolto un pò di burro con 2 cucchiai di farina sale pepe e noce moscata ed ho aggiunto poco per volta il latte bollente (fatto bollire nel micronde alla massima potenza, nel mio occorrono circa 3 minuti) continuando a girare la besciamella fino a quando si addensa.
    Poi l'ho versata sulle coste con del formaggio (io avevo del brie da finire avanzato nel frigo, ma va benissimo qualsiasi altro formaggio filante!) e una spolverata di parmigiano!
    Ho cotto al micronde per 10 minuti alla massima potenza ed ecco fatto!

Vota questa ricetta

anastasiagrimaldiAnastasiagrimaldi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

E molto buono complimenti

abuso