Petitchef

Coste gratinate supervelocissime!

Portata principale
8 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Ho lavato e sgocciolato la parte bianca delle coste,
    mettendole in una pirofila adatta alla cottura al micronde con una girata d'olio sopra.
    Poi ho sciolto un pò di burro con 2 cucchiai di farina sale pepe e noce moscata ed ho aggiunto poco per volta il latte bollente (fatto bollire nel micronde alla massima potenza, nel mio occorrono circa 3 minuti) continuando a girare la besciamella fino a quando si addensa.
    Poi l'ho versata sulle coste con del formaggio (io avevo del brie da finire avanzato nel frigo, ma va benissimo qualsiasi altro formaggio filante!) e una spolverata di parmigiano!
    Ho cotto al micronde per 10 minuti alla massima potenza ed ecco fatto!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

coste gratinate supervelocissime!
coste gratinate supervelocissime! - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

17/02/2014

E molto buono complimenti

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota