Petitchef

Tajine di patate dolci e piselli

Portata principale
2 porzioni
18 min
30 min
facile
677 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 C di succo di limone

3-4 c di miele liquido

1 c cannella in polvere

1 pizzico di peperoncino in polvere

2 C olio evo

800 g di patate dolci tagliate a quadratini

piselli in scatola o surgelati e sbollentati

1 cipolla affettata finemente

2 spicchi d'aglio affettati fini

4 C d'acqua

sale

Preparazione

  • Tagliate a quadratinipiselli in scatola o surgelati e sbollentati1 cipolla affettata finemente2 spicchi d'aglio affettati fini4 C d'acquasale.
  • Mischiate un cucchiaio di succo di limone con il miele, la cannella e il peperoncino. Mettete da parte.
  • Scaldate l'olio in una padella, aggiungete le patate dolci e fatele cuocere 20 minuti circa mescolando ogni tanto.
  • Aggiungete la cipolla, l'aglio, il sale, il resto del succo di limone e l'acqua.
  • Continuate la cottura per 5 minuti mescolando di tanto in tanto fino a quando le cipolle non inizino a dorare.
  • Aggiungete il miele speziato, lasciate cuocere ancora 5 minuti e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (885g)
Calorie: 676Kcal
  • Carboidrati: 118.1g
  • Lipidi: 11.3g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 14.7g
  • Fibre: 14.2g
  • Zucchero: 36g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tajine di ceci e carciofi
Tajine di ceci e carciofi
8 porzioni
55 min
facile
Ricetta Tajine di ceci e verdure
Tajine di ceci e verdure
4 porzioni
35 min
media
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2h30m
media
4.6 / 5
Ricetta Falafel alle patate dolci
Falafel alle patate dolci
4 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota