Tajine di patate dolci e piselli

Ingredienti
2
Costo stimato: 5.4Euros€ (2.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione18 min
Cottura30 min
- Tagliate a quadratinipiselli in scatola o surgelati e sbollentati1 cipolla affettata finemente2 spicchi d'aglio affettati fini4 C d'acquasale.
- Mischiate un cucchiaio di succo di limone con il miele, la cannella e il peperoncino. Mettete da parte.
- Scaldate l'olio in una padella, aggiungete le patate dolci e fatele cuocere 20 minuti circa mescolando ogni tanto.
- Aggiungete la cipolla, l'aglio, il sale, il resto del succo di limone e l'acqua.
- Continuate la cottura per 5 minuti mescolando di tanto in tanto fino a quando le cipolle non inizino a dorare.
- Aggiungete il miele speziato, lasciate cuocere ancora 5 minuti e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 665Kcal
- Carboidrati: 102.2g
- Lipidi: 16.4g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 13.5g
- Fibre: 19.6g
- Zucchero: 53.1g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (877g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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