Tajine di patate dolci e piselli

Tajine di patate dolci e piselli
Portata principale
facile
48 min
665 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.4 (2.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione18 min
Cottura30 min
  • Tagliate a quadratinipiselli in scatola o surgelati e sbollentati1 cipolla affettata finemente2 spicchi d'aglio affettati fini4 C d'acquasale.
  • Mischiate un cucchiaio di succo di limone con il miele, la cannella e il peperoncino. Mettete da parte.
  • Scaldate l'olio in una padella, aggiungete le patate dolci e fatele cuocere 20 minuti circa mescolando ogni tanto.
  • Aggiungete la cipolla, l'aglio, il sale, il resto del succo di limone e l'acqua.
  • Continuate la cottura per 5 minuti mescolando di tanto in tanto fino a quando le cipolle non inizino a dorare.
  • Aggiungete il miele speziato, lasciate cuocere ancora 5 minuti e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 665Kcal
  • Carboidrati: 102.2g
  • Lipidi: 16.4g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 19.6g
  • Zucchero: 53.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (877g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLisetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: