Seitan di segale integrale con funghi e salsa di kefir e senape
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Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Tagliare sottilmente i finocchi e cuocerli a fuoco medio-basso con una spolverata di scorza d'arancia in una padella unta leggermente d'olio lasciandoli un poco croccanti.
- In un'altra padella, anch'essa unta leggermente d'olio, mettere il seitan a pezzi con i funghi e poca acqua per ammorbidire il seitan e creare un po' di sughetto per amalgamare il tutto.
- Impiattare accompagnato da una salsina ottenuta semplicemente mescolando kefir e senape.
- Una volta nel piatto il commensale può mescolare lo "spezzatino" con la cremina bianca.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 217Kcal
- Carboidrati: 26.9g
- Lipidi: 10.4g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 29.5g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 15.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (525g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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