Seitan di segale integrale con funghi e salsa di kefir e senape

vota adesso
Seitan di Segale Integrale con Funghi e Salsa di Kefir e Senape
Portata principale
facile
55 min
217 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Tagliare sottilmente i finocchi e cuocerli a fuoco medio-basso con una spolverata di scorza d'arancia in una padella unta leggermente d'olio lasciandoli un poco croccanti.
  • In un'altra padella, anch'essa unta leggermente d'olio, mettere il seitan a pezzi con i funghi e poca acqua per ammorbidire il seitan e creare un po' di sughetto per amalgamare il tutto.
  • Impiattare accompagnato da una salsina ottenuta semplicemente mescolando kefir e senape.
  • Una volta nel piatto il commensale può mescolare lo "spezzatino" con la cremina bianca.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 217Kcal
  • Carboidrati: 26.9g
  • Lipidi: 10.4g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 29.5g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 15.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (525g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
valinaValina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: