Petitchef

Seitan di Segale Integrale con Funghi e Salsa di Kefir e Senape

Portata principale
1 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Tagliare sottilmente i finocchi e cuocerli a fuoco medio-basso con una spolverata di scorza d'arancia in una padella unta leggermente d'olio lasciandoli un poco croccanti.
  • In un'altra padella, anch'essa unta leggermente d'olio, mettere il seitan a pezzi con i funghi e poca acqua per ammorbidire il seitan e creare un po' di sughetto per amalgamare il tutto.
  • Impiattare accompagnato da una salsina ottenuta semplicemente mescolando kefir e senape.
  • Una volta nel piatto il commensale può mescolare lo "spezzatino" con la cremina bianca.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di verdure grigliate con salsa alla senape
Insalata di verdure grigliate con salsa alla senape
4 porzioni
1 h 15 m
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Risotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. it Risotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. it Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota