Petitchef

Seitan di segale integrale con funghi e salsa di kefir e senape

Portata principale
1 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
100 gr circa seitan di segale integrale

2 cucchiai funghi misti tritati grossolanamente

3 cucchiai kefir

1 cucchiaino scarso senape in polvere


scorza d'arancia

Preparazione

  • Tagliare sottilmente i finocchi e cuocerli a fuoco medio-basso con una spolverata di scorza d'arancia in una padella unta leggermente d'olio lasciandoli un poco croccanti.
  • In un'altra padella, anch'essa unta leggermente d'olio, mettere il seitan a pezzi con i funghi e poca acqua per ammorbidire il seitan e creare un po' di sughetto per amalgamare il tutto.
  • Impiattare accompagnato da una salsina ottenuta semplicemente mescolando kefir e senape.
  • Una volta nel piatto il commensale può mescolare lo "spezzatino" con la cremina bianca.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Salsa mousseline
Salsa mousseline
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Funghi con uova di quaglia
Funghi con uova di quaglia
12 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiPrimi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota