Petitchef

Seitan di segale integrale con funghi e salsa di kefir e senape

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1 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
100 gr circa seitan di segale integrale

2 cucchiai funghi misti tritati grossolanamente

3 cucchiai kefir

1 cucchiaino scarso senape in polvere


scorza d'arancia

Preparazione

  • Tagliare sottilmente i finocchi e cuocerli a fuoco medio-basso con una spolverata di scorza d'arancia in una padella unta leggermente d'olio lasciandoli un poco croccanti.
  • In un'altra padella, anch'essa unta leggermente d'olio, mettere il seitan a pezzi con i funghi e poca acqua per ammorbidire il seitan e creare un po' di sughetto per amalgamare il tutto.
  • Impiattare accompagnato da una salsina ottenuta semplicemente mescolando kefir e senape.
  • Una volta nel piatto il commensale può mescolare lo "spezzatino" con la cremina bianca.

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