Scrigni di venere di montebianco alla chefalme
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura25 min
- Preparare il sugo con macinato di maiale e pezzi di vitello con una cipolla delle carote tritate e del sedano, inoltre preparare una abbondante dose di besciamella con burro ,farina ,latte ,sale,pepe,e 1 porcino grattugiato.
- In una padella far soffriggere con pochissimo burro i dadini di prosciutto di praga con i piselli e il porcino tagliato a fettine sottilissime.
- Scottare le lasagne e sistemarle in un colapasta e poi su una tovaglia, cuocere anche i tagliolini al dente e i tortellini ,condire i tagliolini con la panna e abbondante parmigiano grattugiato e con i piselli prosciutto e porcini.
- Mettere al centro della lasagna una sottiletta e una forchettata tagliolini con tre o quattro tortellini e una fettina sottile di mozzarella richiudere prima un lato e sovrapporre l'altro e sistemarli in una teglia sul quale fondo metteremo uno strato di ragù, accomodiamole bene e alla fine copriamole di ragù e per ultimo di besciamella,infine cospargiamo di pan grattato e infornare a 180° per 25 minuti .
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta