Petitchef

Scrigni di cioccolato bianco ripieni di crema al mascarpone e caffè

Dessert
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
70 g di cioccolato bianco

100 g di mascarpone

1 tuorlo

2 cucchiai rasi di zucchero

2 cucchiai di acqua bollente mescolata ad un pizzico di caffè solubile

chococaviar Venchi per decorare

Cuori Modecor

Preparazione

  • Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e spennellare con esso l'interno di due pirottini per cupcakes. Fare uno strato abbastanza spesso e mettere in frigorifero per almeno 40 minuti.
  • Nel frattempo lavorare il mascarpone con una frusta e amalgamare ad esso il tuorlo, i due cucchiai di zucchero a velo o semolato, il caffè solubile sciolto in 2 cucchiai di acqua bollente.
  • Trascorsi i 40 minuti togliere delicatamente il pirottino di carta e posizionare il cestino di cioccolato sul piattino.
  • Riempire di crema al mascarpone e decorare con chococaviar extrafondente al 90% Venchi e questi bellissimi cuori Modecor.

Foto

Scrigni di cioccolato bianco ripieni di crema al mascarpone e caffè, foto 1
Scrigni di cioccolato bianco ripieni di crema al mascarpone e caffè, foto 2
Scrigni di cioccolato bianco ripieni di crema al mascarpone e caffè, foto 3

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