Plumcake con farina di riso venere
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.29Euros€ (0.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
- Accendiamo il forno e impostiamo la temperatura a 180°.
- Mettiamo nel boccale le uova e lo zucchero di canna e amalgamiamo 40 sec. vel. 4 aggiungiamo tutti gli altri ingredienti e amalgamiamo 2 min. vel. 3.
- Versiamo l' impasto ottenuto in uno stampo da plumcake e inforniamo a 180° per 50 minuti.
- Sforniamo il dolce e facciamolo raffreddare all'interno dello stampo.
- Una volta freddo sformiamolo, spolverizziamolo di zucchero a velo e serviamo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 591Kcal
- Carboidrati: 89.2g
- Lipidi: 20.9g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 10.4g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 42g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta