Plumcake con farina di riso venere

Dessert
facile
1 h 10 m
592 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.29 (0.57€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura50 min
  • Accendiamo il forno e impostiamo la temperatura a 180°.
  • Mettiamo nel boccale le uova e lo zucchero di canna e amalgamiamo 40 sec. vel. 4 aggiungiamo tutti gli altri ingredienti e amalgamiamo 2 min. vel. 3.
  • Versiamo l' impasto ottenuto in uno stampo da plumcake e inforniamo a 180° per 50 minuti.
  • Sforniamo il dolce e facciamolo raffreddare all'interno dello stampo.
  • Una volta freddo sformiamolo, spolverizziamolo di zucchero a velo e serviamo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 591Kcal
  • Carboidrati: 89.2g
  • Lipidi: 20.9g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 10.4g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 42g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Vegetariano
FFrancesco82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ho usato stampini da muffin ( riducendo leggermente i tempi di cottura). Buonissimi

Ho cucinato questa ricetta
abuso

rita

Ottimo

abuso