Petitchef

Plumcake con farina di riso venere

Dessert
4 porzioni
20 min
50 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
180 g di farina di Riso Nero Venere

70 g di farina 00

150 g di zucchero Grezzo di Canna

125 g di yogurt all' albicocca

70 g di olio EVO


1 Bustina Lievito Non Vanigliato

Zucchero a velo per decorare

Preparazione

  • Accendiamo il forno e impostiamo la temperatura a 180°.
  • Mettiamo nel boccale le uova e lo zucchero di canna e amalgamiamo 40 sec. vel. 4 aggiungiamo tutti gli altri ingredienti e amalgamiamo 2 min. vel. 3.
  • Versiamo l' impasto ottenuto in uno stampo da plumcake e inforniamo a 180° per 50 minuti.
  • Sforniamo il dolce e facciamolo raffreddare all'interno dello stampo.
  • Una volta freddo sformiamolo, spolverizziamolo di zucchero a velo e serviamo.

Foto

Plumcake con farina di riso Venere, foto 1Plumcake con farina di riso Venere, foto 2Plumcake con farina di riso Venere, foto 3


Commenti dei membri:

rita, 25/10/2018

Ottimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Plumcake e muffin con farina di farro e yogurt
Plumcake e muffin con farina di farro e yogurt
6 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Plumcake con farina di riso e agrumi
Plumcake con farina di riso e agrumi
8 porzioni
55 min
media
4.3 / 5
Ricetta Plumcake al latte condensato - Ricetta facile
Plumcake al latte condensato - Ricetta facile
8 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5
Ricetta Plumcake al mascarpone (soffice)
Plumcake al mascarpone (soffice)
10 porzioni
55 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota