Sandwich di scampi

vota adesso
SANDWICH DI SCAMPI
Antipasto
facile
1 h 40 m

Ingredienti

3

Per la cialda:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 h 10 m
  • Per prima cosa preparate le cialde, mescolando con una frusta il burro a pomata con la farina, il sale, e l'albume a temperatura ambiente.
  • Steso su un foglio di carta forno con una spatola, e infornato a 200° per un quarto d'ora.
    Tolte dal forno, le lasciare intiepidire.
  • Questo tempo di raffreddamento le farà anche indurire leggermente, rendendole croccanti.
  • Nel frattempo tagliate a fettine sottili il porro, e lasciare stufare in un filo d'olio, aggiungendo eventualmente un goccio d'acqua se fosse necessario.
  • Al termine, regolato di sale e pepe.
    Pulito gli scampi, li scottati velocemente su una padella rovente.
  • Al microonde sciolto la liquerizia con qualche cucchiaio d'acqua.
  • Il montaggio finale del piatto prevede una cialda, su cui adagiare dei porri e gli scampi, e coperto il tutto con l'altra cialda.
    Servito con qualche goccia di liquerizia.
    A noi è piaciuto tantissimo.

Vota questa ricetta

Vicky - La PasticcioneriaVicky - La Pasticcioneria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: