Sandwich di scampi
vota adesso

Ingredienti
3
Per la cialda:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 10 m
- Per prima cosa preparate le cialde, mescolando con una frusta il burro a pomata con la farina, il sale, e l'albume a temperatura ambiente.
- Steso su un foglio di carta forno con una spatola, e infornato a 200° per un quarto d'ora.
Tolte dal forno, le lasciare intiepidire. - Questo tempo di raffreddamento le farà anche indurire leggermente, rendendole croccanti.
- Nel frattempo tagliate a fettine sottili il porro, e lasciare stufare in un filo d'olio, aggiungendo eventualmente un goccio d'acqua se fosse necessario.
- Al termine, regolato di sale e pepe.
Pulito gli scampi, li scottati velocemente su una padella rovente. - Al microonde sciolto la liquerizia con qualche cucchiaio d'acqua.
- Il montaggio finale del piatto prevede una cialda, su cui adagiare dei porri e gli scampi, e coperto il tutto con l'altra cialda.
Servito con qualche goccia di liquerizia.
A noi è piaciuto tantissimo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta