Zucchine ripiene

Ingredienti
1
Costo stimato: 3.9Euros€ (3.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Lavate le zucchine, tagliatele a metà nel senso della lunghezza svuotatele delicatamente con un cucchiaino e fatele sbollentare.
- Tritate la polpa tolta e mescolatela alla carne, facendola cuocere per 1/4 d'ora con il burro.
- Unitevi il pangrattato e lasciate insaporire qualche minuto.
- Togliete il ripieno dal fuoco e unitevi il parmigiano, le uova, gli amaretti pestati finemente, sale e pepe.
- Distribuite l'impasto nelle zucchine, cospargetele con il pangrattato, ponetele in una teglia unta, appoggiatevi dei fiocchetti di burro e infornate per 25-30 minuti a forno moderato.
- Il gusto dolce dell'amaretto contrasta con l'amaro della zucchina e il risultato è veramente particolare e piacevole.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 721Kcal
- Carboidrati: 28.6g
- Lipidi: 44.1g
- Grassi saturi: 18.7g
- Proteine: 49.5g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 26.3g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Scusi
Vota questa ricetta