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ZUCCHINE RIPIENE

Portata principale
1 porzioni
20 min
45 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Lavate le zucchine, tagliatele a metà nel senso della lunghezza svuotatele delicatamente con un cucchiaino e fatele sbollentare.
  • Tritate la polpa tolta e mescolatela alla carne, facendola cuocere per 1/4 d'ora con il burro.
  • Unitevi il pangrattato e lasciate insaporire qualche minuto.
  • Togliete il ripieno dal fuoco e unitevi il parmigiano, le uova, gli amaretti pestati finemente, sale e pepe.
  • Distribuite l'impasto nelle zucchine, cospargetele con il pangrattato, ponetele in una teglia unta, appoggiatevi dei fiocchetti di burro e infornate per 25-30 minuti a forno moderato.
  • Il gusto dolce dell'amaretto contrasta con l'amaro della zucchina e il risultato è veramente particolare e piacevole.

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22/07/2011

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