Petitchef

Chapati-roll ripieno

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4 porzioni
10 min
5 min
facile
446 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastare le farine setacciate, il curry e il sale con l'acqua, versandone poca alla volta. Quando sarà possibile, formare delle palline che stiano ben racchiuse nel palmo di una mano e lasciar riposare mezzora coperte con un panno umido.
  • Stendere la pasta su un piano infarinato, deve avere uno spessore di circa 3 mm. Non sovrapporle! Appena formate queste piadine, scaldare per qualche minuto a fuoco alto la piastra delle crepes, ungetela con l'olio e spandetelo ben bene con dello scottex su tutta la superficie.
  • Scottare ogni chapati 20 secondi per lato, poi accendere immediatamente il fornello accanto e lasciar gonfiare il pane, tenendolo con le pinze proprio sopra al fuoco e girandolo una volta sola. Quando compariranno dei crateri sulla superficie è pronto.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Calorie: 446Kcal
  • Carboidrati: 83.6g
  • Lipidi: 4.4g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
vegetariano vegetariano

Foto

Chapati-roll ripieno, foto 1
Chapati-roll ripieno, foto 2

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