Chapati-roll ripieno
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Ingredienti
4
Costo stimato: 0.92Euros€ (0.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- Impastare le farine setacciate, il curry e il sale con l'acqua, versandone poca alla volta. Quando sarà possibile, formare delle palline che stiano ben racchiuse nel palmo di una mano e lasciar riposare mezzora coperte con un panno umido.
- Stendere la pasta su un piano infarinato, deve avere uno spessore di circa 3 mm. Non sovrapporle! Appena formate queste piadine, scaldare per qualche minuto a fuoco alto la piastra delle crepes, ungetela con l'olio e spandetelo ben bene con dello scottex su tutta la superficie.
- Scottare ogni chapati 20 secondi per lato, poi accendere immediatamente il fornello accanto e lasciar gonfiare il pane, tenendolo con le pinze proprio sopra al fuoco e girandolo una volta sola. Quando compariranno dei crateri sulla superficie è pronto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 440Kcal
- Carboidrati: 79g
- Lipidi: 4.8g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 14.3g
- Fibre: 9.3g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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