Petitchef

Melanzanine ripiene- della suocera. e della mamma

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4 porzioni
15 min
25 min
facile
128 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
melanzane piccole

mezza cipolla

ino spicchio d'aglio

unghi secchi ammollati


un uovo

pangrattato

origano

maggiorana

sale

Preparazione

  • Lavare le melanzane, tagliarle a metà e, da crude, scavarle in modo da estrarne la polpa.
  • Sbollentarle in acqua salata, gusci scavati e polpa, per qualche minuto, fino a quando diventano morbide, ma consistenti. Scolarle e disporre i gusci su un tagliere.
  • In una padella, con poco olio, far appassire la cipolla tritata e l'aglio con la polpa delle melanzane, in modo che l'acqua della verdura venga assorbita.
  • Spappolarle con una forchetta, aggiungere i funghi secchi tritati, tanto parmigiano, la maggiorana, l'uovo e aggiustare di sale.
  • Riempire con questo ripieno i gusci di melanzana, cospargerli con pangrattato e origano e friggere in padella oppure passare in forno caldo a 180 gradi per una ventina di minuti, fino a quando le verdure son dorate.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 85g
Calorie: 128Kcal
  • Carboidrati: 15.2g
  • Lipidi: 4.1g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 6.1g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

Melanzanine ripiene- della suocera. E della mamma, foto 1Melanzanine ripiene- della suocera. E della mamma, foto 2Melanzanine ripiene- della suocera. E della mamma, foto 3Melanzanine ripiene- della suocera. E della mamma, foto 4




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