Melanzanine ripiene- della suocera. e della mamma
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Ingredienti
4
Costo stimato: 2.32Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Lavare le melanzane, tagliarle a metà e, da crude, scavarle in modo da estrarne la polpa.
- Sbollentarle in acqua salata, gusci scavati e polpa, per qualche minuto, fino a quando diventano morbide, ma consistenti. Scolarle e disporre i gusci su un tagliere.
- In una padella, con poco olio, far appassire la cipolla tritata e l'aglio con la polpa delle melanzane, in modo che l'acqua della verdura venga assorbita.
- Spappolarle con una forchetta, aggiungere i funghi secchi tritati, tanto parmigiano, la maggiorana, l'uovo e aggiustare di sale.
- Riempire con questo ripieno i gusci di melanzana, cospargerli con pangrattato e origano e friggere in padella oppure passare in forno caldo a 180 gradi per una ventina di minuti, fino a quando le verdure son dorate.
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