Scaloppine di tacchino alle mele
vota adesso

Questo piatto pieno di sapore e gioia è fatta semplicemente per le vacanze! Un gusto unico!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Foderate una placca da forno con un foglio di carta d’alluminio spennellato d’olio.
- In una casseruola fate fondere la gelatina di mele a fuoco lento nel vino bianco, mescolando.
- Aggiungete le cipolle tritate, salate, pepate e portate a bollore.Togliete dal fuoco e tenete la salsa in caldo.
- Accendete il grill del forno.Lavate le mele, privatele dei semi e tagliatele a spicchi sottili, senza pelarle.
- Ponete le scaloppine di tacchino sull’alluminio, salate, pepate e spennellatele con un pò di salsa.
- Passate le scaloppine al grill per 20 minuti, girandole e irrorandole regolarmente con la salsa.
- Servitele subito, bagnandole con la salsa calda rimasta e guarnendo con gli spicchi di mela.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta