Scaloppine in salsa di mirtilli
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.81Euros€ (0.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Far cuocere i mirtilli a fuoco lento aggiungendo un'pò d'acqua sale e zucchero.
- Dovrete ottenere una salsina agrodolce, che, una volta raffreddata passerete al setaccio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 35Kcal
- Carboidrati: 7.9g
- Lipidi: 0.1g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0.2g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 6.9g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (31g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!