Pane con nocciole e uvetta
vota adesso

Ingredienti
6
Costo stimato: 3.44Euros€ (0.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Mettere il lievito in un bicchiere con 100 gr. di acqua tiepida e lasciarlo per 10 minuti fino a farlo fiorire come da foto di questo post.
- Impastare la farina con il lievito, il sale, l'olio, lo zucchero e la rimanente acqua. Lavorare per 10 minuti. Lasciare lievitare per due ore la pasta coperta da un canovaccio.
- Trascorso tale tempo, lavorare la pasta incorporando man mano le nocciole e l'uvetta; ed impastare a lungo.
- Mettere sulla placca del forno rivestita di carta forno, fare dei tagli sulla superficie, coprire e lasciare lievitare per altre due ore.
- Accendere il forno a 180° modalità ventilato e mettere all'interno un piccolo recipiente pieno d'acqua per umidificarne l'aria.
- Raggiunta la temperatura infornare e cuocere per 30 minuti. Lasciare raffreddare il pane su di una gratella per un'ora prima di gustarlo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 506Kcal
- Carboidrati: 77g
- Lipidi: 13.8g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 14g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 14.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta