Pane con nocciole e uvetta

vota adesso
Pane con nocciole e uvetta
Altro
facile
50 min
507 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.44 (0.57€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Mettere il lievito in un bicchiere con 100 gr. di acqua tiepida e lasciarlo per 10 minuti fino a farlo fiorire come da foto di questo post.
  • Impastare la farina con il lievito, il sale, l'olio, lo zucchero e la rimanente acqua. Lavorare per 10 minuti. Lasciare lievitare per due ore la pasta coperta da un canovaccio.
  • Trascorso tale tempo, lavorare la pasta incorporando man mano le nocciole e l'uvetta; ed impastare a lungo.
  • Mettere sulla placca del forno rivestita di carta forno, fare dei tagli sulla superficie, coprire e lasciare lievitare per altre due ore.
  • Accendere il forno a 180° modalità ventilato e mettere all'interno un piccolo recipiente pieno d'acqua per umidificarne l'aria.
  • Raggiunta la temperatura infornare e cuocere per 30 minuti. Lasciare raffreddare il pane su di una gratella per un'ora prima di gustarlo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 506Kcal
  • Carboidrati: 77g
  • Lipidi: 13.8g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 14g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 14.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Susy1964Susy1964

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: