Straccetti al germe di grano con carciofi e speck
vota adesso
Questo è un ben fornito rosso pasticceria cipolla e cuori di carciofo.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura12 min
- Tagliate la cipolla a cubetti piccoli, prendete una padella antiaderente e versateci l'olio.
- Inserite la cipolla tagliuzzata e fate rosolare per qualche secondo, nel mentre avrete già tagliato a piccoli pezzi anche i carciofi e lo speck.
- Inserite prima i carciofi e lasciate cuocere per un paio di minuti, sfumate con un poco di vino bianco e quando evaporato inserite lo speck.
- Lo speck inseritelo per ultimo per non renderlo troppo duro.
Salate e pepate a piacere. - Aggiungete un mezzo bicchiere di acqua e coprite per 2-3 minuti.
Scoperchiate e lasciate evaporare. - Nel mentre lessate 200 g di straccetti al germe di grano e a cottura ultimata (al dente) scolateli e passateli nella padella col sugo.
- Ultimate la cottura mescolando bene il tutto.
Servite in tavola con una grattata di pecorino romano.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!