Straccetti al germe di grano con carciofi e speck

vota adesso
Antipasto
facile
27 min

Questo è un ben fornito rosso pasticceria cipolla e cuori di carciofo.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura12 min
  • Tagliate la cipolla a cubetti piccoli, prendete una padella antiaderente e versateci l'olio.
  • Inserite la cipolla tagliuzzata e fate rosolare per qualche secondo, nel mentre avrete già tagliato a piccoli pezzi anche i carciofi e lo speck.
  • Inserite prima i carciofi e lasciate cuocere per un paio di minuti, sfumate con un poco di vino bianco e quando evaporato inserite lo speck.
  • Lo speck inseritelo per ultimo per non renderlo troppo duro.
    Salate e pepate a piacere.
  • Aggiungete un mezzo bicchiere di acqua e coprite per 2-3 minuti.
    Scoperchiate e lasciate evaporare.
  • Nel mentre lessate 200 g di straccetti al germe di grano e a cottura ultimata (al dente) scolateli e passateli nella padella col sugo.
  • Ultimate la cottura mescolando bene il tutto.
    Servite in tavola con una grattata di pecorino romano.

Vota questa ricetta

22incucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: