Petitchef

Castagnaccio pugliese di gia.da

Dessert
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mescolare le uova e lo zucchero con una frusta, a mano, ma esprimetevi come meglio preferite.
  • Aggiungere l'olio, le farine, il cacao e il lievito setacciati insieme e alternare col latte.
  • Versare in una teglia possibilmente quadrata o rettangolare e infornare a 180° per la solita mezz'ora. di solito mi tengo sui 160° perchè, col mio forno, è meglio così.
  • Anche voi, regolatevi di conseguenza. Quando si sarà raffreddata, spolverare con abbondante zucchero a velo.

Foto

Castagnaccio Pugliese di Gia.Da, foto 1
Castagnaccio Pugliese di Gia.Da, foto 2
Castagnaccio Pugliese di Gia.Da, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta zebrata - Ricetta facile
Torta zebrata - Ricetta facile
8 porzioni
1h25m
facile
3.8 / 5
Ricetta Red Velvet Cake - Ricetta Americana
Red Velvet Cake - Ricetta Americana
10 porzioni
4h25m
Difficile
5 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2h35m
media
4 / 5
Ricetta Castagnaccio Pugliese
Castagnaccio Pugliese
10 porzioni
55 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Castagnaccio
Castagnaccio
4 porzioni
20h45m
media
5 / 5
Ricetta Castagnaccio al cacao
Castagnaccio al cacao
4 porzioni
1h20m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di novembre: la castagnaIngrediente del mese di novembre: la castagnaNatale nella cucina regionale: le ricette della PugliaNatale nella cucina regionale: le ricette della Puglia

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota