Un abbraccio di cuori tra spezie, salmone e fagioli bianchi di spagna

Ingredienti
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Costo stimato: 13.47Euros€ (6.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Salta tritato finemente lo scalogno età del petrolio, con peperoncino.
- Una volta che è dorato, aggiungere il salmone a listarelle.
- Cuocere per un brevissimo periodo di tempo, poi mettere alcuni semi di cumino e uvetta dopo
- Agitare i fagioli, la creazione di una salsa crémeusen, aggiungere il salmone.
- Cuocere per qualche minuto, mescolando energicamente, per raccogliere tutti gli ingredienti per un altro.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
- Una volta pronto, unire il condimento sopra descritto.
- Servire i cuori di salmone crudo con rose e un pizzico generoso di pistacchi tritati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 537Kcal
- Carboidrati: 46.8g
- Lipidi: 20.5g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 37.7g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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Commenti
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anonymous
Sembra una ricetta dei nord europei che provano a copiare la cucina italiana . Per chi ha avuto la fortuna di visitare Sla scandinavia sa di cosa parlo ^ ^ Ciao
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