Petitchef

Un abbraccio di cuori tra spezie, salmone e fagioli bianchi di Spagna

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile
537 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 13.47 (6.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Salta tritato finemente lo scalogno età del petrolio, con peperoncino.
  • Una volta che è dorato, aggiungere il salmone a listarelle.
  • Cuocere per un brevissimo periodo di tempo, poi mettere alcuni semi di cumino e uvetta dopo
  • Agitare i fagioli, la creazione di una salsa crémeusen, aggiungere il salmone.
  • Cuocere per qualche minuto, mescolando energicamente, per raccogliere tutti gli ingredienti per un altro.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  • Una volta pronto, unire il condimento sopra descritto.
  • Servire i cuori di salmone crudo con rose e un pizzico generoso di pistacchi tritati.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Calorie: 537Kcal
  • Carboidrati: 46.8g
  • Lipidi: 20.5g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 37.7g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 14
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:




Commenti dei membri:

17/05/2013

Sembra una ricetta dei nord europei che provano a copiare la cucina italiana . Per chi ha avuto la fortuna di visitare Sla scandinavia sa di cosa parlo ^ ^ Ciao

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