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Ricetta a base di fagioli
Ricetta con peperoncino
Un abbraccio di cuori tra spezie, salmone e fagioli bianchi di spagna
Un abbraccio di cuori tra spezie, salmone e fagioli bianchi di Spagna
Ingredienti
2
Costo stimato: 13.47Euros € (6.74€/Porzioni)
Preparazione
Salta tritato finemente lo scalogno età del petrolio, con peperoncino.
Una volta che è dorato, aggiungere il salmone a listarelle.
Cuocere per un brevissimo periodo di tempo, poi mettere alcuni semi di cumino e uvetta dopo
Agitare i fagioli, la creazione di una salsa crémeusen, aggiungere il salmone.
Cuocere per qualche minuto, mescolando energicamente, per raccogliere tutti gli ingredienti per un altro.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Una volta pronto, unire il condimento sopra descritto.
Servire i cuori di salmone crudo con rose e un pizzico generoso di pistacchi tritati.
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Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Calorie: 537Kcal
Carboidrati: 46.8g
Lipidi: 20.5g
Grassi saturi: 4.2g
Proteine: 37.7g
Fibre: 5.5g
Zucchero: 3.4g
ProPoints: 14
SmartPoints:
14
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
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Commenti dei membri:
Sembra una ricetta dei nord europei che provano a copiare la cucina italiana . Per chi ha avuto la fortuna di visitare Sla scandinavia sa di cosa parlo ^ ^ Ciao