Gnocchetti salmone e salvia

Ingredienti
4
Costo stimato: 10.21Euros€ (2.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura40 min
- Lessa e pela le patate.mettile in un piano con la farina e impasta bene.aggiungi un pizzico di sale.aggiungi l'uovo e continua ad impastare fino a che otterrai una pasta omogenea ed elastica.dividi l'impasto in tanti serpenterli,e taglia gli gnochetti...io li adoro tondi e piccoli,ma sono buoni di tutte le forme :)
ora pasiamo al condimento:in una padella fai soffriggere una cipolla,aggiungi il salmone e una volta cotto aggiungi la panna.aggiungi gli gnochetti lessati e amalgamare bene.aggiungi la salvia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 870Kcal
- Carboidrati: 113.3g
- Lipidi: 28.5g
- Grassi saturi: 14.2g
- Proteine: 35.4g
- Fibre: 7.8g
- Zucchero: 8g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (499g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

crostina
Voglio proprio farli
Vota questa ricetta