Gnocchetti salmone e salvia

Gnocchetti salmone e salvia
Portata principale
Difficile
1 h 40 m
871 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.21 (2.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura40 min
  • Lessa e pela le patate.mettile in un piano con la farina e impasta bene.aggiungi un pizzico di sale.aggiungi l'uovo e continua ad impastare fino a che otterrai una pasta omogenea ed elastica.dividi l'impasto in tanti serpenterli,e taglia gli gnochetti...io li adoro tondi e piccoli,ma sono buoni di tutte le forme :)
    ora pasiamo al condimento:in una padella fai soffriggere una cipolla,aggiungi il salmone e una volta cotto aggiungi la panna.aggiungi gli gnochetti lessati e amalgamare bene.aggiungi la salvia.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 870Kcal
  • Carboidrati: 113.3g
  • Lipidi: 28.5g
  • Grassi saturi: 14.2g
  • Proteine: 35.4g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (499g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
LLericettedimarty

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

crostina

crostina

Voglio proprio farli

abuso