Barchette di patate al salmone
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavare e strofinare bene le patate, io siccome era fresca e sottile ho lasciato la buccia, se non vi piace o le paatte sono più vecchie, sbucciatele tranquillamente, tagliate a metà per il lato più lungo le patate e scavatele con uno scavino o un coltellino, raccogliete lo "scarto" in una ciotola, quando le patate sono tutte scavate.
- Mettetele in una pentola con poca acqua fredda, con la parte scavata rivolta verso l'alto, quando bollono salate l'acqua, lasciate bollire per 10-15 minuti, scolatele quando son ancora un po' al dente, nel frattempo in un cestellino per cuocere le verdure a vapore ponete la polpa delle patate e fate cuocere completamente.
- Indi scolate molto bene il salmone, in modo che da privarlo il più possibile dell'olio, raccoglietelo in una ciotola e con la forchetta sminuzzatelo bene, aggiungete l'erba cipollina tagliuzzata, nella quantità che preferite.
- Quando la polpa delle patate è cotta, ponete anch'essa in una ciotola e sempre con una forchetta o con una schiaccia patate create un puré, mescolate molto bene quindi il salmone e le patate, regolate di sale e macinate un po' di pepe.
- Quando avete un composto omogeneo riempite le barchette, compattate bene, sploverate con pan grattato, disponetele in una teglia foderata di carta forno, mettete in forno a 200° per 40 minuti, il tutto coperto da un foglio di carta stagnola, finito il tempo togliete il foglio e fate dorare sotto il grill!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta