Cozze e peperoni

vota adesso
Cozze e peperoni
Portata principale
facile
1 h 30 m
153 Kcal

Questo piatto è allo stesso tempo elegante e raffinato! Accompagnate con una biancolella da Ischia.

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.64 (1.16€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Togliere i torsoli e i semi ai peperoni, lavarli e tagliarli a striscioline verticali e soffriggerli in olio con uno spicchio di aglio tritato e i pomodori schiacciati.
  • Dopo una decina di minuti aggiungere le cozze senza aprirle, ma ben lavate.
  • Cuocere per una decina di minuti e versarle con tutto il brodino in piatti in cui sono state messe delle fette di pane raffermo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 153Kcal
  • Carboidrati: 11.2g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 12.3g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRocco e i suoi... fornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: