Cozze e peperoni
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Questo piatto è allo stesso tempo elegante e raffinato! Accompagnate con una biancolella da Ischia.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.64Euros€ (1.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Togliere i torsoli e i semi ai peperoni, lavarli e tagliarli a striscioline verticali e soffriggerli in olio con uno spicchio di aglio tritato e i pomodori schiacciati.
- Dopo una decina di minuti aggiungere le cozze senza aprirle, ma ben lavate.
- Cuocere per una decina di minuti e versarle con tutto il brodino in piatti in cui sono state messe delle fette di pane raffermo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 153Kcal
- Carboidrati: 11.2g
- Lipidi: 5.4g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 12.3g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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