Petitchef

Cozze e peperoni

Questo piatto è allo stesso tempo elegante e raffinato! Accompagnate con una biancolella da Ischia.
Portata principale
4 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Togliere i torsoli e i semi ai peperoni, lavarli e tagliarli a striscioline verticali e soffriggerli in olio con uno spicchio di aglio tritato e i pomodori schiacciati.
  • Dopo una decina di minuti aggiungere le cozze senza aprirle, ma ben lavate.
  • Cuocere per una decina di minuti e versarle con tutto il brodino in piatti in cui sono state messe delle fette di pane raffermo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cozze alla provenzale
Cozze alla provenzale
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Cozze alla marinara, la ricetta rapida e saporita
Cozze alla marinara, la ricetta rapida e saporita
2 porzioni
40 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Cozze e patate al forno
Cozze e patate al forno
4 porzioni
1 h 30 m
facile
4.1 / 5
Ricetta Cozze gratinate - ricetta veloce
Cozze gratinate - ricetta veloce
4 porzioni
30 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Cozze al sidro di mele
Cozze al sidro di mele
4 porzioni
20 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito! Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Hai provato il nostro pianificatore di menu?
Vota