Salsa catalana

vota adesso
Salsa catalana
Portata principale
facile
55 min
119 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.79 (0.45€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Inserire nel boccale carota e cipolla, raccogliere il composto con la spatola. Aggiungere burro, alloro, timo. Unire il vino bianco, tenendo ill misurino inclinato.
  • Aggiungere la farina. Unire brodo, passata di pomodoro, sale e funghi secchi ammollati e strizzati. Portare lentamente. Aggiungere il Madera e lasciare raffreddare.
  • Questa antica salsa catalana può accompagnare qualsiasi pietanza, sia a base di carne, sia a base di pesce di mare o d?acqua dolce.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 118Kcal
  • Carboidrati: 9.8g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 2.4g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (224g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
lericettedelbimbyLericettedelbimby

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: