Salsa catalana
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.79Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Inserire nel boccale carota e cipolla, raccogliere il composto con la spatola. Aggiungere burro, alloro, timo. Unire il vino bianco, tenendo ill misurino inclinato.
- Aggiungere la farina. Unire brodo, passata di pomodoro, sale e funghi secchi ammollati e strizzati. Portare lentamente. Aggiungere il Madera e lasciare raffreddare.
- Questa antica salsa catalana può accompagnare qualsiasi pietanza, sia a base di carne, sia a base di pesce di mare o d?acqua dolce.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 118Kcal
- Carboidrati: 9.8g
- Lipidi: 5.4g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 2.4g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (224g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta