Petitchef

Salsa Catalana

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
119 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.79 (0.45€/Porzioni)

Preparazione

  • Inserire nel boccale carota e cipolla, raccogliere il composto con la spatola. Aggiungere burro, alloro, timo. Unire il vino bianco, tenendo ill misurino inclinato.
  • Aggiungere la farina. Unire brodo, passata di pomodoro, sale e funghi secchi ammollati e strizzati. Portare lentamente. Aggiungere il Madera e lasciare raffreddare.
  • Questa antica salsa catalana può accompagnare qualsiasi pietanza, sia a base di carne, sia a base di pesce di mare o d?acqua dolce.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (224g)
Calorie: 118Kcal
  • Carboidrati: 9.8g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 2.4g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa big mac, la vera ricetta svelata per voi!
Salsa big mac, la vera ricetta svelata per voi!
4 porzioni
5 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Salsa mousseline
Salsa mousseline
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota