Petitchef

Salsa tonnata con il bimby

Portata principale
6 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Inserire tutti gli ingredienti, ad eccezione dell’olio, nel boccale: tritare a vel. da 4 a 8 fino ad amalgamare il tutto.
  • Inserire la farfalla, mettere il misurino sopra il coperchio e aggiungere piano piano l’olio a vel. 4 fino ad ottenere la densità desiderata.
  • Ottima salsa per accompagnare carni lessate e il più famoso Vitello Tonnato ma anche per preparare gustose tartine.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salsa agrodolce con senape e miele
Salsa agrodolce con senape e miele
6 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa con yogurt greco, feta e menta
Salsa con yogurt greco, feta e menta
1 porzioni
3 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa mousseline
Salsa mousseline
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa yogurt greco, cetrioli e cipolla
Salsa yogurt greco, cetrioli e cipolla
2 porzioni
3 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Come scegliere una buona salsa di pomodoro al supermercato? Come scegliere una buona salsa di pomodoro al supermercato? Le salse e i condimenti da tenere sempre in frigorifero Le salse e i condimenti da tenere sempre in frigorifero

Ultimi articoli

Cosa portare al cenone di Natale: consigli infallibili per fare un figurone! Cosa portare al cenone di Natale: consigli infallibili per fare un figurone! Come risparmiare sugli acquisti natalizi senza rinunciare al gusto? Come risparmiare sugli acquisti natalizi senza rinunciare al gusto? 8 ricette economiche e sfiziose da preparare assolutamente a Natale! 8 ricette economiche e sfiziose da preparare assolutamente a Natale!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota