Petitchef

Salsa tonnata con il bimby

Portata principale
6 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Inserire tutti gli ingredienti, ad eccezione dell’olio, nel boccale: tritare a vel. da 4 a 8 fino ad amalgamare il tutto.
  • Inserire la farfalla, mettere il misurino sopra il coperchio e aggiungere piano piano l’olio a vel. 4 fino ad ottenere la densità desiderata.
  • Ottima salsa per accompagnare carni lessate e il più famoso Vitello Tonnato ma anche per preparare gustose tartine.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salsa tonnata... molecolare!
Salsa tonnata... molecolare!
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Salsa verde con acciughe
Salsa verde con acciughe
8 porzioni
38 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Salsa di pomodoro e pelati con wurstel
Salsa di pomodoro e pelati con wurstel
4 porzioni
25 min
facile
Ricetta Salsa mousseline
Salsa mousseline
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota