Petitchef

Confettura di prugne, albicocca e spezie d'oriente

Altro
4 porzioni
10 min
10 min
facile
Una confettura davvero eccezionale. Seguite la ricetta passo a passo per prepararla a casa

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
½ kg di prugne miste

½ kg di albicocche

1 busta di fruttapec

Spezie miste

300 g di zucchero

Preparazione

  • Tagliate tutta la frutta a pezzettini e versatela in una pentola alta e capienti.
  • Unite lo zucchero e il fruttapec e fate cuocere fino a bollire per circa 10 minuti.
  • Prima di spegnere unite 6 bacche di cardamomo un cucchiaino di cannella raso e uno di zenzero e versatela ancora calda nei vasetti sterilizzati.
  • Tenete i vasetti a testa in giu per 10 minuti e riponete in un luogo fresco e buoi.

Foto

CONFETTURA DI PRUGNE, ALBICOCCA E SPEZIE D'ORIENTE, foto 1CONFETTURA DI PRUGNE, ALBICOCCA E SPEZIE D'ORIENTE, foto 2CONFETTURA DI PRUGNE, ALBICOCCA E SPEZIE D'ORIENTE, foto 3





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucina asiatica: ricette speciali dall'orienteCucina asiatica: ricette speciali dall'orienteCosa preparare con le prugne fresche? Idee semplici e golose per tuttiCosa preparare con le prugne fresche? Idee semplici e golose per tutti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota