Petitchef

Albicocche e prugne secche farcite con gorgonzola

Altra preparazione velocissima, adatta per i nostri buffet e sicuramente stuzzicante...

Stuzzicherie
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Incidere i frutti e ricavare dei mini.panini. Stemperare il gorgonzola in una bastardella fino a renderlo cremoso, se necessario aiutandosi con un po' di panna. Farcire i frutti con la crema e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Albicocche al gratin aromatizzate al cocco
Albicocche al gratin aromatizzate al cocco
6 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
8 porzioni
5 min
facile
4 / 5
Ricetta Quaglia ripiena con prugne secche
Quaglia ripiena con prugne secche
2 porzioni
35 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Biancomangiare al cocco con coulis di prugne secche
Biancomangiare al cocco con coulis di prugne secche
10 porzioni
2 h 55 m
facile
3 / 5
Ricetta Brie farcito con mandorle e albicocche secche
Brie farcito con mandorle e albicocche secche
8 porzioni
5 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta brioche alle prugne
Torta brioche alle prugne
10 porzioni
2 h 40 m
media
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le albicocche: le migliori ricette scelte per voi! Dolci con le albicocche: le migliori ricette scelte per voi! Cosa preparare con le prugne fresche? Idee semplici e golose per tutti Cosa preparare con le prugne fresche? Idee semplici e golose per tutti Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota