Petitchef

Albicocche e prugne secche farcite con gorgonzola

Stuzzicherie
3 porzioni
30 min
15 min
facile
Altra preparazione velocissima, adatta per i nostri buffet e sicuramente stuzzicante...

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
10 albicocche secche

10 prugne secche

300 gr gorzonzola piccante

1/2 bicchiere di panna

Preparazione

  • Incidere i frutti e ricavare dei mini.panini. Stemperare il gorgonzola in una bastardella fino a renderlo cremoso, se necessario aiutandosi con un po' di panna. Farcire i frutti con la crema e servire.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le albicocche: le migliori ricetteDolci con le albicocche: le migliori ricetteRicette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola!Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola!Cosa preparare con le prugne fresche? Idee semplici e golose per tuttiCosa preparare con le prugne fresche? Idee semplici e golose per tutti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota