Filetto in crosta di patate
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.28Euros€ (2.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Accendete il forno a 200 gradi, statico.
Tritate in un mortaio alcuni grani di pepe nero e passateli su tutto il filetto, adesso avvolgete il manzo in tutte le direzioni con la pancetta e sistematelo in una pirofila. - Pelate le patate, affettatele sottilissime, ci vuole una mandolina o una affettatrice, e coprite completamente il filetto, le patate si attaccano l'una all altra solo con l'amido delle patate stesse fatene anche 3 strati, più sono meglio è.
- E il momento di mettere l'olio e il sale sulle patate, il sale è facile ma per l'olio è meglio usare un pennello e con molta delicatezza cospargere tutte le patate.
- Infornate per circa 30 minuti per un filetto di media cottura, attenzione quando affettate e servite caldissimo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 348Kcal
- Carboidrati: 22.9g
- Lipidi: 8.6g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 43.8g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta