Zucchine "primavera": trifolate con pomodorini freschi, timo, maggiorana e mentuccia

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.15Euros€ (1.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Mondare e lavare bene le zucchine, tagliarle a cubetti e farle soffriggere in una padella con olio, uno spicchio d'aglio, pomodorini a pezzetti e verso fine cottura, aggiungere un bel ciuffetto :P di erbe aromatiche tritate finemente.
- Lasciar cuocere, a fuoco medio, per una decina di minuti circa.
- A me le verdure piacciono un pò "croccanti", come le definisco.
- Credo che il piccolo segreto per la buona riuscita di questo contorno semplicissimo, stia proprio nella cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 54Kcal
- Carboidrati: 5.2g
- Lipidi: 1.1g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 3g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!