Zucchine "primavera": trifolate con pomodorini freschi, timo, maggiorana e mentuccia

Zucchine primavera : trifolate con pomodorini freschi, timo, maggiorana e mentuccia
Portata principale
2 porzioni
facile
30 min
54 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.15 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Mondare e lavare bene le zucchine, tagliarle a cubetti e farle soffriggere in una padella con olio, uno spicchio d'aglio, pomodorini a pezzetti e verso fine cottura, aggiungere un bel ciuffetto :P di erbe aromatiche tritate finemente.
  • Lasciar cuocere, a fuoco medio, per una decina di minuti circa.
  • A me le verdure piacciono un pò "croccanti", come le definisco.
  • Credo che il piccolo segreto per la buona riuscita di questo contorno semplicissimo, stia proprio nella cottura.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 54Kcal
  • Carboidrati: 5.2g
  • Lipidi: 1.1g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 3g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
anastasiagrimaldiAnastasiagrimaldi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: