Penne con crema di zucca e salsiccia

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facile
45 min
851 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Prendiamo la zucca, la sbucciamo, togliamo i filamenti e la tagliamo a cubetti piccola non troppo.
  • Prendiamo una padella alta, mettiamo l'olio e aggiungiamo la salsiccia sgranata e lasciamo cuocere per qualche minuto, quando è pronta scoliamola dall'olio e mettiamola in un piatto.
  • Nella stessa padella e con lo stesso olio andiamo a far cuocere la cipollina e la nostra zucca a cubetti, aggiustiamo di sale e pepe mescoliamo e lasciamo cuocere per qualche minuto.
  • Aggiungiamo il vino sulla zucca e lasciamo cuocere a fuoco moderato e con il coperchio, mescolando ogni tanto, se vedrete che asciuga aggiungete qualche goccio d'acqua.
  • Quando la zucca è abbastanza morbida, aggiungiamo la salsiccia precedentemente cotta, mescoliamo e lasciamo insaporire per qualche minuto.
  • Con un pò di pazienza andiamo a togliere un pò di zucca senza la salsiccia che ci servirà per frullarla insieme con la besciamella.
  • Uniamo la nostra crema ottenuta nella padella con la zucca e salsiccia, aggiungendo anche la paprika, mescoliamo per amalgamare il tutto e se necessità aggiustiamo di sale e pepe.
  • Lessiamo le pennete al dente e versiamole nella padella con la crema e cospargiamo con il formaggio grattugiato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 850Kcal
  • Carboidrati: 15.6g
  • Lipidi: 62.9g
  • Grassi saturi: 25.9g
  • Proteine: 42.1g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (564g)
Senza zuccheri aggiunti
AAngelapuglisi

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