Penne con crema di zucca e salsiccia
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Prendiamo la zucca, la sbucciamo, togliamo i filamenti e la tagliamo a cubetti piccola non troppo.
- Prendiamo una padella alta, mettiamo l'olio e aggiungiamo la salsiccia sgranata e lasciamo cuocere per qualche minuto, quando è pronta scoliamola dall'olio e mettiamola in un piatto.
- Nella stessa padella e con lo stesso olio andiamo a far cuocere la cipollina e la nostra zucca a cubetti, aggiustiamo di sale e pepe mescoliamo e lasciamo cuocere per qualche minuto.
- Aggiungiamo il vino sulla zucca e lasciamo cuocere a fuoco moderato e con il coperchio, mescolando ogni tanto, se vedrete che asciuga aggiungete qualche goccio d'acqua.
- Quando la zucca è abbastanza morbida, aggiungiamo la salsiccia precedentemente cotta, mescoliamo e lasciamo insaporire per qualche minuto.
- Con un pò di pazienza andiamo a togliere un pò di zucca senza la salsiccia che ci servirà per frullarla insieme con la besciamella.
- Uniamo la nostra crema ottenuta nella padella con la zucca e salsiccia, aggiungendo anche la paprika, mescoliamo per amalgamare il tutto e se necessità aggiustiamo di sale e pepe.
- Lessiamo le pennete al dente e versiamole nella padella con la crema e cospargiamo con il formaggio grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 850Kcal
- Carboidrati: 15.6g
- Lipidi: 62.9g
- Grassi saturi: 25.9g
- Proteine: 42.1g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 7g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (564g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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