Petitchef

Risotto con radicchio, porri e taleggio

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4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 g di riso carnaroli

1 cespo di radicchio di Chioggia


120 g di taleggio

Brodo vegetale

Olio extravergine d?oliva

Preparazione

  • Preparare il brodo vegetale.
  • Pulire il radicchio scartando le foglie più esterne, lavarlo sotto acqua corrente e tagliarlo grossolanamente; pulire i porri, eliminando la parte più esterna verde e la base, affettarlo sottilmente e lasciarlo appassire in una casseruola con poco olio a fiamma bassa, versare il riso e lasciarlo tostare per alcuni minuti mescolando spesso e, infine, versare un mestolo di brodo e poi gradatamente altro brodo per portare a cottura il riso.
  • Circa a metà cottura unire il radicchio.
    A cottura ultimata, spegnere la fiamma, mantecare con il taleggio ridotto a pezzetti ed infine servire.

Domande:



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