Risotto con radicchio, porri e taleggio

vota adesso
RISOTTO CON RADICCHIO, PORRI E TALEGGIO
Portata principale
4 porzioni
facile
40 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Preparare il brodo vegetale.
  • Pulire il radicchio scartando le foglie più esterne, lavarlo sotto acqua corrente e tagliarlo grossolanamente; pulire i porri, eliminando la parte più esterna verde e la base, affettarlo sottilmente e lasciarlo appassire in una casseruola con poco olio a fiamma bassa, versare il riso e lasciarlo tostare per alcuni minuti mescolando spesso e, infine, versare un mestolo di brodo e poi gradatamente altro brodo per portare a cottura il riso.
  • Circa a metà cottura unire il radicchio.
    A cottura ultimata, spegnere la fiamma, mantecare con il taleggio ridotto a pezzetti ed infine servire.
marifra79Marifra79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: