Risotto speziato all'orientale con gamberi

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.35Euros€ (1.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Tritate finemente la cipolla e fatela appassire nel wok con l'olio. Insaporite con un cucchiaio di spezie miste (curry, paprica, cumino). Lasciare insaporire per qualche istante e poi unite il riso. Mescolate e fate insaporire bene. Irrorate con qualche mestolino di brodo bollente, preparato con il dado vegetale. Continuate la cottura del risotto, come di consueto, unendo brodo bollente a mestolini man mano che quello precedentemente unito si sarà consumato. A meta' cottura aggiungete i piselli ed i gamberetti. Quando e' quasi pronto aggiungere 2 cucchiai di salsa di soia e mescolate bene il tutto, spegnete il fuoco e lasciate riposare per 1 minuto prima di servire!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 409Kcal
- Carboidrati: 64.8g
- Lipidi: 5.7g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 22.1g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Trentodoc (trentino alto adige, Bianco)
Catarratto (Sicilia, Bianco)
Pecorino abruzzo (Abruzzo, Bianco)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!