Risotto speziato all'orientale con gamberi

Risotto Speziato all'Orientale con Gamberi
Portata principale
facile
35 min
409 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.35 (1.59€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Tritate finemente la cipolla e fatela appassire nel wok con l'olio. Insaporite con un cucchiaio di spezie miste (curry, paprica, cumino). Lasciare insaporire per qualche istante e poi unite il riso. Mescolate e fate insaporire bene. Irrorate con qualche mestolino di brodo bollente, preparato con il dado vegetale. Continuate la cottura del risotto, come di consueto, unendo brodo bollente a mestolini man mano che quello precedentemente unito si sarà consumato. A meta' cottura aggiungete i piselli ed i gamberetti. Quando e' quasi pronto aggiungere 2 cucchiai di salsa di soia e mescolate bene il tutto, spegnete il fuoco e lasciate riposare per 1 minuto prima di servire!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 409Kcal
  • Carboidrati: 64.8g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 22.1g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Le ricette di FaustaLe ricette di Fausta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: