Il risotto della befana
vota adesso

Ingredienti
2
Ricette simili
-
Risotto agli asparagi, facile e gustoso
-
Risotto alle melanzane: la ricetta classica che tutti adorano!
-
Risotto con formaggio e chorizo
-
Risotto alla zucca, un primo delicato e perfetto per l'autunno
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Prendete un paio di broccoletti verdi, lessateli in acqua non salata e buttateli in acqua e ghiaccio appena pronti per non fargli perdere il loro bel colore verde.
- Tagliate prima delle fette di speck e poi quest'ultime a pezzettini. Fate rosolare in una pentola lo speck, toglietelo e tenetelo da parte mentre nella stessa pentola fate tostare il riso.
- Sfumate con del vino rosso come un Lagrein, e aggiungete il brodo di verdure o di pollo se l'avete.
- A metà cottura aggiungete i broccoli, lo speck rosolato, un cucchiaino di aceto di vino, una noce di burro e del parmigiano.
- Mantecate e fate riposare un paio di minuti. Prima di servire decorate con delle zeste di arancia non trattata.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!