Petitchef

RISOTTO AL PRIMITIVO

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare la cipolla sottilissima e farla imbiondire in poco olio.
  • Versare il radicchio di cui avrete tagliato solo la parte rossa sottile sottile,e far appassire.
  • Poi aggiungere il riso e tostarlo per poco,non bruciando nulla,e a questo punto versare il mezzo bicchiere di rosso.
  • Dovrete farlo sfumare del tutto a fiamma semi vivace,mescolando,e solo quando sarà del tutto evaporato procederete alla cottura classica,20 minuti a fiamma moderata,aggiungendo brodo poco alla volta.
  • Far riposare il riso nella pentola 5 minuti a coperchio chiuso prima di servirlo nei piatti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

RISOTTO AL PRIMITIVO
RISOTTO AL PRIMITIVO - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto ai funghi champignon con cookeo moulinex
Risotto ai funghi champignon con cookeo moulinex
4 porzioni
26 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotti primaverili: 12 ricette da provare subito! Risotti primaverili: 12 ricette da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota