Risotto radicchio, funghi, noci e grana

Ingredienti
2
Costo stimato: 4.97Euros€ (2.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavare e asciugare bene il radicchio, tagliarlo a listarelle sottili. Lavare e pulire i funghi e tagliarli a fettine. In una casseruola sofffriggere 2 cucchiai di olio con lo scalogno tagliato sottilmente, unire il radicchio e i funghi.
- Lasciare stufare per 5 minuti con il coperchio aggiungere il riso girare per qualche minuto dopodichè bagnare con il vino e lascaire evaporare. A questo punto versare sul riso il brodo caldo e lasciare cuocere mescolando ogni tanto e aggiungendo altro brodo se necessario.
- Cuocere per circa 20 minuti o fino a quando il riso ha assorbito tutto il brodo non deve rimanere liquido. A questo punto unite qualche fiocchetto di burro per la mantecatura e dicponete al centro del piatto.
- Tagliuzzate il gheriglio di una noce e lasciatelo cadere sul riso in ordine sparso , decorate con scaglie di parmigiano e un filo di olio a crudo. Adoro il colore di viola scuro che prende il riso quando si unisce con il radicchio e il contrasto tra il suo amarognolo e il dolce delle noci e del grana.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 752Kcal
- Carboidrati: 126.5g
- Lipidi: 8.4g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 22.5g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (580g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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