Risotto con radicchio e finocchio
vota adesso
Un risotto equilibrato
Ingredienti
1
Costo stimato: 2.7Euros€ (2.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Preparare il brodo vegetale. Pulire, lavare sotto acqua corrente il radicchio e tagliarlo grossolanamente a listarelle; pulire, lavare il finocchio e affettarlo sottilmente; pulire e lavare gli spinaci più volte in acqua e spezzettarli.
- Affettare la cipolla e farla appassire per alcuni minuti in una casseruola con l'olio a fiamma bassa per evitare che imbiondisca.
- Aggiungere il radicchio e il finocchio, salare, versare un mestolo di brodo vegetale e lasciar cuocere per una quindicina di minuti circa.
- In un'altra casseruola, versare e lasciar scaldare un cucchiaio di olio abbondante, tostare il riso mescolando spesso e infine versare un mestolo di brodo e poi gradatamente altro brodo per portare a cottura il riso.
- Circa a metà cottura unire gli spinaci.
- A cottura ultimata del riso, spegnere la fiamma, aggiungere le altre verdure, mescolare ed infine servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 501Kcal
- Carboidrati: 65.5g
- Lipidi: 17.7g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 13.3g
- Fibre: 13g
- Zucchero: 11.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (917g)
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta