Petitchef

Pesto con pomodorini semi secchi e pistacchi

Altro
1 porzioni
20 min
15 min
facile
1081 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

Preparazione

  • Mettere in un mixer il basilico, i pistacchi, i pomodorini sgocciolati, il parmigiano, l’aglio, tranne l’olio e il sale che va aggiunto alla fine per evitare di salare troppo.
  • Iniziare a frullare gli ingredienti versando a filo l’olio extravergine di oliva, fino ad ottenere un pesto dalla giusta consistenza, non troppo asciutto ma non troppo oleoso, in caso si verserà un filo d’olio sopra una volta invasato.
  • Aggiustare di sale e mettere in vasetti sterilizzati.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (367g)
Calorie: 1081Kcal
  • Carboidrati: 9.6g
  • Lipidi: 75.9g
  • Grassi saturi: 15.6g
  • Proteine: 84.1g
  • Fibre: 7.5g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 29
senza glutinesenza glutine

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto12 modi per preparare il pestoLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota