Ventagli di sfoglia con marmellata di limone e mandorle
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Golosi ventagli di pasta sfoglia farciti con marmellata di limone homemade e mandorle. Ideali per un té la colazione o una merenda sfiziosa
Ingredienti
6
Ingredienti per circa 18 ventagli:
Costo stimato: 2.84Euros€ (0.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
Srotolate la pasta sfoglia e adagiatela su un foglio di carta forno cosparso con dello zucchero di canna.
- Ricoprite poi l'intera superficie con la marmellata di limone e le mandorle tritate.
- Chiudete il foglio di sfoglia partendo dai due lati fino ad arrivare al centro ed avendo così le due metà sovrapposte, quindi con un coltello ben affilato tagliate a fette.
- Adagiate i ventagli su di una teglia ricoperta con carta forno.
- Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 15/20 minuti e comunque fino a doratura. Toglieteli dalla teglia e adagiateli in un vassoio lasciandoli intiepidire e poi gustateli. Sono veramente deliziosi; croccanti al punto giusto ed il gusto un pò aspro della marmellata di limone si abbina perfettamente con le mandorle
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 325Kcal
- Carboidrati: 37.8g
- Lipidi: 17.1g
- Grassi saturi: 9.3g
- Proteine: 3.8g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 23.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (77g)
Vegetariano
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