Risotto con asparagi, cipollotti e formaggio di capra
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Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Pulire gli asparagi e cuocerli molto al dente al vapore. Affettare i cipollotti e soffriggerli a fuoco lentissimo nell'olio.
- Toglierli dalla padella e nella stessa versare il riso. Farlo tostare fino a quando non diventa lucido, versare il vino bianco e far evaporare. Unire cipollotti e asparagi tagliati a tronchetti di circa 1 cm, tenendo a parte le punte. Salare, coprire con il brodo e portare a ebolizzione.
- Cuocere a fuoco lento e coperto per 15' - 18' aggiungendo brodo se si asciuga troppo. A fine cottura mantecare con il formaggio tagliato a piccoli pezzetti e aggiungere le punte degli asparagi. Lasciar riposare 5' prima di servire con una abbondante macinata di pepe nero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 635Kcal
- Carboidrati: 77.9g
- Lipidi: 23.4g
- Grassi saturi: 7.2g
- Proteine: 20.5g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 5.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (471g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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