Lasagne con spinaci e salsiccia

Gustose lasagne per stupire i vostri commensali. Buona preparazione!
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.15Euros€ (2.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura1 h 10 m
- Soffriggete uno spicchio d’aglio tritato in una padella con 20 gr di burro e 2 cucchiai d’olio.
- Unite gli spinaci spezzettati, salate, coprite e cuocete per 6 minuti a fuoco basso.
- Sciogliete 60 gr di burro in una casseruola, stemperate la farina e diluite con il brodo tiepido, versato poco per volta.
- Cuocete per 10 minuti a fuoco dolce mescolando; salate, pepate. Tenete da parte 1/3 della salsa e mescolate quella che resta agli spinaci.
- Scaldate 20 g di burro e l’olio rimasto in una padella antiaderente, unite la salsiccia spellata e sgranata e la carne; salate, pepate e cuocete a fuoco medio per 10 minuti mescolando.
- Lessate le lasagne in acqua bollente salata, scolatele, asciugatele su un telo e sistematene uno strato sul fondo di una teglia unta con il burro rimasto.
- Distribuite sopra un pò di composto di carne e coprite con la besciamella agli spinaci.
- Continuate a formare i vari strati allo stesso modo, terminando con la pasta.
- Coprite con la besciamella bianca e cuocete in forno caldo a 190° per 35 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 726Kcal
- Carboidrati: 15.8g
- Lipidi: 59.4g
- Grassi saturi: 25.3g
- Proteine: 29.4g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (329g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta