Lasagne con spinaci e salsiccia

Lasagne con spinaci e salsiccia
Portata principale
facile
1 h 35 m
727 Kcal

Gustose lasagne per stupire i vostri commensali. Buona preparazione!

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.15 (2.04€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura1 h 10 m
  • Soffriggete uno spicchio d’aglio tritato in una padella con 20 gr di burro e 2 cucchiai d’olio.
  • Unite gli spinaci spezzettati, salate, coprite e cuocete per 6 minuti a fuoco basso.
  • Sciogliete 60 gr di burro in una casseruola, stemperate la farina e diluite con il brodo tiepido, versato poco per volta.
  • Cuocete per 10 minuti a fuoco dolce mescolando; salate, pepate. Tenete da parte 1/3 della salsa e mescolate quella che resta agli spinaci.
  • Scaldate 20 g di burro e l’olio rimasto in una padella antiaderente, unite la salsiccia spellata e sgranata e la carne; salate, pepate e cuocete a fuoco medio per 10 minuti mescolando.
  • Lessate le lasagne in acqua bollente salata, scolatele, asciugatele su un telo e sistematene uno strato sul fondo di una teglia unta con il burro rimasto.
  • Distribuite sopra un pò di composto di carne e coprite con la besciamella agli spinaci.
  • Continuate a formare i vari strati allo stesso modo, terminando con la pasta.
  • Coprite con la besciamella bianca e cuocete in forno caldo a 190° per 35 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 726Kcal
  • Carboidrati: 15.8g
  • Lipidi: 59.4g
  • Grassi saturi: 25.3g
  • Proteine: 29.4g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (329g)
Senza zuccheri aggiunti
mamaghellaMamaghella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: