Risotto al melograno ed erbe aromatiche

Un primo dal gusto delicato e aromatico
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Preparare precedentemente del brodo vegetale con cipolla, sedano, carota e pomodoro. Estrarre il succo dai chicchi di melograno (io ho utilizzato una centrifuga per verdure).
- Lavare e tagliare finemente il cipollotto, soffriggerlo dolcemente in olio di oliva, aggiungere il riso e farlo tostare bene dopodichè sfumare con il vino bianco. Una volta che questo è evaporato aggiungere il succo di melograno e timo e rosmarino ben tritati; mescolare bene e iniziare ad aggiungere il brodo fino a cottura del riso.regolare di sale durante il processo. Servire con erba cipollina spezzettata, pepe, un filo d'olio e i chicchi di melograno come guarnizione.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 485Kcal
- Carboidrati: 70.3g
- Lipidi: 9.6g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 7.6g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 19.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (436g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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