Petitchef

Risotto al melograno ed erbe aromatiche

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile
Un primo dal gusto delicato e aromatico

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 bicchieri di riso

1 tazza e mezza di chicchi di melograno più quelli per guarnire

1 cipollotto piccolo

1 bicchiere di vino bianco secco

qualche rametto di timo fresco

1 rametto di rosmarino

olio evo



erba cipollina

brodo vegetale

Preparazione

  • Preparare precedentemente del brodo vegetale con cipolla, sedano, carota e pomodoro. Estrarre il succo dai chicchi di melograno (io ho utilizzato una centrifuga per verdure).
  • Lavare e tagliare finemente il cipollotto, soffriggerlo dolcemente in olio di oliva, aggiungere il riso e farlo tostare bene dopodichè sfumare con il vino bianco. Una volta che questo è evaporato aggiungere il succo di melograno e timo e rosmarino ben tritati; mescolare bene e iniziare ad aggiungere il brodo fino a cottura del riso.regolare di sale durante il processo. Servire con erba cipollina spezzettata, pepe, un filo d'olio e i chicchi di melograno come guarnizione.

Domande:






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