Risotto alla lattuga

Ingredienti
3
Costo stimato: 3.42Euros€ (1.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavare l'insalata ed eliminare la costa .Mettere in pentola l'olio extra e soffriggete una cipolla tritata, tostare il riso e aggiungere man mano il brodo preparato precedentemente, a metà cottura aggiungere la lattuga a pezzi.
- Continuare a cuocere il riso sempre aggiungendo il brodo , a cottura completata circa 15 minuti mantecare con burro e parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 460Kcal
- Carboidrati: 65.2g
- Lipidi: 17g
- Grassi saturi: 10.6g
- Proteine: 10.5g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!