Risotto alla lattuga

Risotto alla lattuga
Portata principale
facile
45 min
460 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.42 (1.14€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Lavare l'insalata ed eliminare la costa .Mettere in pentola l'olio extra e soffriggete una cipolla tritata, tostare il riso e aggiungere man mano il brodo preparato precedentemente, a metà cottura aggiungere la lattuga a pezzi.
  • Continuare a cuocere il riso sempre aggiungendo il brodo , a cottura completata circa 15 minuti mantecare con burro e parmigiano.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 460Kcal
  • Carboidrati: 65.2g
  • Lipidi: 17g
  • Grassi saturi: 10.6g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
marsettinaMarsettina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: