Petitchef

Risotto alla lattuga

Portata principale
3 porzioni
30 min
15 min
facile
460 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Preparazione

  • Lavare l'insalata ed eliminare la costa .Mettere in pentola l'olio extra e soffriggete una cipolla tritata, tostare il riso e aggiungere man mano il brodo preparato precedentemente, a metà cottura aggiungere la lattuga a pezzi.
  • Continuare a cuocere il riso sempre aggiungendo il brodo , a cottura completata circa 15 minuti mantecare con burro e parmigiano.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Calorie: 460Kcal
  • Carboidrati: 65.2g
  • Lipidi: 17g
  • Grassi saturi: 10.6g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Risotto alla pancetta affumicata e fichi
Risotto alla pancetta affumicata e fichi
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto alla zucca con ricci di mare
Risotto alla zucca con ricci di mare
2 porzioni
1h8m
media
4.2 / 5
Ricetta Risotto alla giuseppe verdi
Risotto alla giuseppe verdi
4 porzioni
48 min
media
4.2 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Risotti: idee gustose per la stagione invernaleRisotti: idee gustose per la stagione invernaleI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota