Petitchef

Risotto alla lattuga

Portata principale
3 porzioni
30 min
15 min
facile
460 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Lavare l'insalata ed eliminare la costa .Mettere in pentola l'olio extra e soffriggete una cipolla tritata, tostare il riso e aggiungere man mano il brodo preparato precedentemente, a metà cottura aggiungere la lattuga a pezzi.
  • Continuare a cuocere il riso sempre aggiungendo il brodo , a cottura completata circa 15 minuti mantecare con burro e parmigiano.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Calorie: 460Kcal
  • Carboidrati: 65.2g
  • Lipidi: 17g
  • Grassi saturi: 10.6g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto sfumato alla birra
Risotto sfumato alla birra
3 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto alla zucca con ricci di mare
Risotto alla zucca con ricci di mare
2 porzioni
1 h 8 m
media
4.2 / 5
Ricetta Risotto alla giuseppe verdi
Risotto alla giuseppe verdi
4 porzioni
48 min
media
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota