Risotto agli agrumi
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Ingredienti
4
Costo stimato: 3.51Euros€ (0.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Imbiondire una cipolla con olio, unire e tostare il riso; sfumare con il succo di mezza arancia, continuando la cottura alternando il succo dell'arancia al brodo bollente.
- Grattugiarvi sopra a fine cottura la scorza dell'altra arancia e del limone, mantecando con il burro e grana grattugiato. Unire l'erba cipollina tritata e qualche fettina di arancia.
- Con il Bimby: Mettere la cipolla nel boccale, tritare. Unire un pezzetto di burro e olio, insaporire. Versare il riso, tostare senza misurino.
- Sfumare con il succo di arancia, senza misurino. Aggiungere 850 grammi di acqua + 50 grammi di succo d'arancia, il dado, aggiustare di sale.
- Cuocere senza misurino: 14-15 minuti. Verso la fine della cottura unirvi la scorza dell'arancia e del pompelmo grattugiata. Unire l'erba cipollina. Mantecare con il burro e il parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 421Kcal
- Carboidrati: 71.6g
- Lipidi: 8.1g
- Grassi saturi: 4.1g
- Proteine: 12g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 9.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (531g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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